加太中学校主催「加太ソフトテニス研修大会」実施【3月8日(月)】

3月6日(土)につつじヶ丘テニスコートにて、「加太ソフトテニス研修大会」(合同練習会)を本校が主催し開催いたしました。研修大会への参加中学校は、河西・河北・紀伊・紀之川・城東・西浜・西和・西脇・東和・伏虎・加太の11校でした。新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、しばらくの間、練習試合などの対外試合が制限されていたこともあり、参加された学校の選手の皆さんは生き生きとプレイされていました。4月になれば本格的にシーズンが始まります。また、今月末には、延期されていた「和歌山市インドア大会」も開催されます。選手の皆さんの今後の活躍を期待いたします。