第22回『きのくに川の日絵画コンクール』入賞【12月8日(火)】

「きのくに川の日絵画コンクール」の結果が、先ほど本校に到着いたしました。本校からは、美術部3年生の利光立成君が出品していました。届いた上記のポスターに利光立成君の作品が掲載されていたため、職員室の先生全員が集まり声をあげました。約600点の応募があった中での優秀賞を獲得いたしました。利光立成君おめでとうございます。ポスターは、本校掲示板に永久に展示したいと思います。入賞者の作品は、和歌山県内4会場にて巡回展が開催されます。和歌山会場は、オークワパームシティ和歌山店西館1階にて、令和3年2月5日(金)から7日(日)まで展示されることとなっていますので、ご覧下さい。