表彰伝達の実施【 3月 7日(火)】

予行練習終了後、3学期に生徒の皆さんが頂いた賞状類の伝達表彰が行われました。最初に3年間無欠席のお二人に吉川豊校長先生より『皆勤賞』が贈られました。山東亮太くん、津山仁衣菜さんよく頑張りました。おめでとうございます。続いて美術作品コンクールの県・近畿で入賞された伊賀良衣華さん、秦野琴羽さんの表彰です。 英語科の英作文の表彰です。弘井結梨さんおめでとうございます。理科の自由研究で入賞された道智晴くん、弘井結梨さんの表彰です。 続いて以前にも紹介いたしました、書初競書会の中央展入賞者の柳室姫那さん、太治陽菜さん、秦野琴羽さん、重松那津実さんの表彰です。締めくくりは、和歌山市ソフトテニスインドア大会で優勝いたしました北條芳晃・松下乃斗ペアの表彰です。優勝カップが贈られました。
全校生徒41名と和歌山市で一番小さい学校ではありますが、皆さんの頑張りでいつも多くの表彰をいただいております。今後もこの伝統を引き継いで行きましょうね。