公開収録の放送【12月30日(金)】

12月18日(日)に本校の体育館で行われた『SHISYAMO』が出演されたラジオ番組の公開収録内容が、先日放送されましたのでお知らせいたします。放送されたのは、12月24日(土)のFM802の「SATURDAY AMUSIC ISLANDS MORNING EDITION(9時台)」です。

本校の1年生の女子3名がマイクを持ち質問などをいたしました。3名の皆さんは自己紹介をし、ダンス部に入っていることなどをお話しました。そして、SHISYAMOの吉川美冴貴(みさき)さんより「中学校生活では、しっかり勉強し、そして部活動にも励み、また、しっかり食べて、しっかり寝て大きく成長してください」とメッセージをいただきました。また、この放送内容については、ラジオアプリを利用して聞くこともできますので紹介いたします。