秋季大会壮行会【10月 5日(水)】

本日の5時間目は、体育館にて『和歌山市中学校総合体育大会秋季大会』の『選手壮行会』が開催されました。本校からの出場はソフトテニス部だけとなりますが、全校生徒でその活躍を期待しております。 最初に、生徒会役員代表の津山仁衣菜さんからの最初の挨拶です。 男子ソフトテニス部代表の松下乃斗くんから大会に向けての抱負を話していただきました。ソフトテニス部女子の代表の柳室姫那さんからも、大会に向けての目標を話していただきました。 生徒代表として伊賀良衣華さんが激励の言葉を贈りました。 吉川豊校長先生より、選手の皆さんへの言葉です。壮行会を締めくくり、生徒会を代表して山東亮太くんより終わりの挨拶です。また、本日の司会進行は由井裕里くんが行ってくれました。ご苦労様でした。