全校集会表彰式【10月 5日(水)】

中体連選手壮行会に引き続き、全校集会にて『読書感想文コンクール』『和歌山市民憲章硬筆競書会』の表彰式が行われました。市民憲章競書会では、次の生徒の皆さんが優秀賞をいただきました。1年生、﨑濱秀哉くん、太治陽菜さん、秦野琴羽さん、柳室姫那さん。2年生、大西慶歩くん、東山陽菜さん、松下乃斗くん。3年生、重松那津実さん、三好柚妃さん。以上9名の皆さんおめでとうございます。 引き続き、夏休みの課題となっていました「読書感想文コンクール」の表彰が行われました。本校からは次の3名の皆さんが入賞しております。2年生の弘井結梨さん(佳作)、1年生の太治陽菜さん(佳作)、柳室姫那さん(入選)でした。おめでとうございます。