全日本選手来校【 9月17日(土)】

本日、加太中学校テニスコートにおいて、YONEX主催の『 Keep on CHALLENGE プロジェクト ~いつでも挑戦する気持ちを忘れない~ 』が開催されました。講師先生として、ソフトテニス競技の全日本ナショナルチーム等で活躍されている、片野理音選手、黒田麻衣選手が来校されました。 全日本や世界大会で活躍されている選手から、直接指導していただく機会はなかなかありませんね。本日は素晴らしい講習会を催していただいたYONEX様に深く感謝申し上げます。 最後にサインをいただき、記念写真も撮影させていただきました。写真の左は片野理音選手、右は黒田麻衣選手です。黒田選手は、和歌山信愛高校のご出身だそうです。本日は、ご指導いただきありがとうございました。