男子個人戦決勝【 9月 4日(日)】

男子個人戦 決勝戦

北條芳晃・松下乃斗ペアの決勝戦の相手は、昨日の団体戦で優勝した東中学校の松島・宇野ペアです。松島くんは1年生ながら、試合経験も豊富な強敵です。

第1ゲームを先取され苦しい展開ではありましたが、粘り強い試合で追いつき、ゲームカウント2対2のファイナルゲームとなります。ファイナルゲームでは前半リードをしましたが、後半逆転され、相手に1点を取られると敗退するという状況まで追い込まれました。しかしながら、そこから逆転で勝利し、見事優勝することができました。おめでとうございます。また、大変暑い中にもかかわらず、保護者の皆様に応援をしていただきました。誠にありがとうございました。今後もご支援よろしくお願いいたします。 以下の写真は、優勝を決めた瞬間の連続写真です。