市総体団体結果【 7月22日(金)】

遅くなってしまいましたが、7月16日(土)に開催された「和歌山市総体ソフトテニス競技の部 団体戦」の結果をお知らせいたします。

男子団体戦 優勝 貴志中学校  準優勝 紀伊中学校  第3位 近大附属中学校・西和中学校

女子団体戦 優勝 信愛中学校  準優勝 城東中学校  第3位 開智中学校・東中学校

優勝・準優勝の学校は、7月23日(土)に、つつじが丘テニスコートで開催される県大会への出場権を得ています。

写真は、本校ソフトテニス部の3年生の引退式の様子です。7月16日(土)の和歌山市総体の団体戦をもって、3年生の3名の選手が引退となりました。
伊賀良衣華さん、津山仁衣菜さん、山東亮太くん、3名の皆さん、よく頑張ってくれました。