加太駅のようす【 4月12日(火)】

生徒の多くの皆さんが、毎日お世話になる『南海加太駅』の今朝の様子を写真で紹介いたします。

本校から寄贈させていただきましたチューリップです。プランターにラベルを貼ってくださいました。ありがとうございます。木材で作成された駅名表示です。木の国(きのくに)わかやまらしい駅名の表示ですね。 新たに『加太ガーデン』が設置されていました。駅長さんの帽子をお借りして記念撮影ができるようです。 西脇小学校の皆さんの卒業制作です。すごく丁寧な力作ですね。 ゴミ箱も大変おしゃれですね。 昨年度の加太小学校の6年生の皆さん(今年度の中学1年生の皆さん)が制作した旗です。 和歌山市方面行の時刻表です。 本日の登校風景です。