今年度の新任式【 4月 7日(木)】

令和3年度末人事異動により、4月1日(金)に6名の先生が着任されています。本日は、うち5名の先生が出席して『令和4年度新任式』が体育館にて開催されました。儀式のときは必ず校歌を3番まで歌います。校歌は、加太の地域の特徴を捉えた歴史ある素晴らしいものです。最初に、教頭先生から、着任された先生方の紹介がありました。その後、着任された先生方からご挨拶をいただきました。そして、生徒を代表して、生徒会役員の津山さんが歓迎の挨拶を行いました。生徒の皆さんは、新しい先生の顔と名前を早く覚えて、多くのことを学んで下さいね。

また、小規模特認校制度により、本日から新たに5名の2・3年生が転入されました。新しく仲間が増え、大変うれしいことですね。共に力を合わせて頑張りましょう。