離任式 その1【 3月31日(木)】

令和3年度の最終日となりました。本日は、離任式が体育館で行われました。令和3年度末人事異動により、本校から次の3名の先生が転出されることとなりました。瀧本先生は、和歌山市立楠見中学校への異動となりました。国語科、家庭科のご指導をしていただきました。また、図書館の整備にもご尽力いただきました。ありがとうございました。

北田先生は、今回の異動で和歌山市立明和中学校に勤務されることとなりました。理科の指導をしていただきました。また、生徒会活動やJRC部の指導もしていただきました。 鷲尾先生は、ご出産のため3月末をもって一度ご退職されることとなりました。鷲尾先生には、音楽科の授業の指導をしていただきました。特に学習発表会の全校合唱や小中合同合唱、また全校合奏などの指導を受けることができ、よい発表ができました。