6限委員委嘱式【 1月 7日(金)】

実力テスト・課題テストが5時間目まで行われ、その後、体育館にて全校集会が開催されました。新生徒会役員最初の全校集会でしたが、役員の2年生が適切に進行を行ってくれました。この一年間、生徒活動が今まで同様に活発に行われると確信いたしました。

最初の挨拶は、健康委員長の津山仁衣菜さんです。 続いて生徒会役員の5名の皆さんから、所信表明がありました。皆さん、大変立派なご挨拶ができたと感じました。 続いて各学級の委員さんに任命書の交付をいたしました。学級委員の皆さんです。 健康委員の皆さんです。 環境委員の皆さんです。図書委員の皆さんです。最後の挨拶は、図書委員長の山東亮太くんです。 本日の司会は、副会長の伊賀良衣華さんでした。最後に今年の生徒会の中心となる2年生6名の集合写真です。

転入生が加わり、10名となった1年生も集合写真を撮影いたしました。