学習発表会案内【11月10日(水)】

『平成3年度 加太小学校・加太中学校合同学習発表会』が、11月12日(金)に、開催されます。加太中学校体育館にて、午後1時10分から開始されますので、是非お越しください。

今年度は、加太小学校の皆さんが、各学級ごとに舞台発表をしてくれます。今まで経験したことのない学習発表会になりそうで、大変楽しみですね。

中学校からの発表は、打楽器アンサンブル、合唱、ダンス部発表、校外学習プレゼン、寸劇(めでたい戦隊鯛レンジャー)などを予定しています。また、加太幼稚園、加太小学校の皆さんの作品も展示致します。中学校からの展示は、各教科の学習成果、美術部、華道部などの展示です。

今年の学習発表会は、観客の制限は行っていませんので、お誘い合わせのうえ、来校ください。多くの皆様方のお越しをお待ちしております。

小規模特認校制度をご利用して、加太小学校や加太中学校への就学を検討されている方がございましたら、この機会に是非ご覧ください。

令和2年度 学習発表会の様子【令和2年11月13日(金)】

令和2年度 学習発表会展示物【令和2年11月13日(金)】