団体戦結果11【7月17日(土)】

昨年度まで、2年間ご指導頂いた真野先生にも写真に入っていただきました。多くの先生のご指導のもと、力を伸ばし、本日の結果に繋がりました。

表彰式の様子です。優勝は加太中学校、準優勝は西和中学校、第3位は和大附属中学校・東中学校でした。優勝、準優勝のチームは、白浜町日置川で行われる県大会へ、和歌山市の代表として出場致します。和歌山市の代表としてふさわしい試合を期待しています。

真野先生が率いる和歌山市立東中学校です。今後の活躍が大変期待できるチームです。保護者の方の応援も熱心です。運動部活動指導員の笠井先生も有名な指導者です。
最後に、選手、保護者、教員の全員の記念写真です。大変暑いなか、ご苦労様でした。県大会でも、思い切りプレイしてください。活躍を期待致します。