今日の『きいちゃん』(折り鶴プロジェクト)【2月9日(火)】

卒業式に向けて、生け花をしている『きいちゃん』を、折り鶴で完成させる活動は生徒・先生の協力のもと着々と進んでいます。只今の進捗状況は写真のとおりで、半分以上ができています。卒業式までの登校日数は19日となっています。特に、1・2年生の皆さんの協力を期待しています。3年生は、受験勉強の気分転換程度で結構です。3年生は、今日と明日の2日間、個人懇談会(三者面談)が予定されています。公立高校の出願高校を決定する時期がきています。早いもので、一ヶ月後の今日、3月9日は卒業式の予行練習が行われています。3年生の皆さん、体調に気を付け一日一日を大切に過ごして下さい。