パンダの赤ちゃんの名前を募集しています。【2月9日(火)】

修学旅行でのパンダの見学(9月25日)

今年の修学旅行は、新型コロナウイルス感染症拡大により、東京方面から和歌山県内となりました。本校では、2日目に白浜アドベンチャーワールドを訪問し、パンダを見学いたしました。すでにご存じの通り、メスのパンダの赤ちゃんが11月22日に誕生いたしました。本校が修学旅行で訪問したことから、先日アドベンチャーワールド様から、名前の募集の依頼がありましたので、全校で応募させて頂くこととしました。生徒の皆さんや先生から、様々な名前の候補が届いています。
只今届いている名前は次のとおりです。良明(らいめい)、春浜(はるひん)、白浜(はくひん)、未浜(みいひん)、亮浜(りょうひん)、星浜(せいひん)、幸浜(こうひん)、令浜(れいひん)、強浜(きょうひん)、神浜(しんひん)、希浜(きいひん)、美浜(びひん)、治品(なおひん)、音浜(のんひん)、優(ゆう)、友浜(ゆうひん)などです。名前を考えるというのは、なかなか難しいですが、楽しいですね。2月18日(木)までに提出をお願いいたします。