3学期の生徒会学級委員委嘱式【1月13日(水)】

本日の5限、全校集会が開催され、3学期の生徒会学級委員の委嘱が行われました。本校では、伝統的に生徒会の活動が活発に行われてきています。少ない人数ではありますが、各委員会の活動に積極的に取り組んで欲しいと思っています。その後、和歌山市学校美術展の推奨作品の表彰も行われました。また、本日、6年生の小学生の男の子とご両親が本校の見学に来校され、全校集会を参観して頂きました。来校頂き、ありがとうございました。本校では、学校開放月間にかかわらず、いつでも学校の見学をして頂けます。ご希望の方は、事前に電話連絡をお願いいたします。お待ちしています。

中央委員の委嘱です。
各クラスの健康委員です。
環境委員の皆さんです。
最後に図書委員の委嘱です。
学校美術展推奨作品に選出されたのは、1年生島本翼くん、2年生西畑蒼悟くん、3年生利光立成くんです。おめでとうございます。