観光案内所の看板制作致しました【1月5日(火)】

早いもので冬休みも本日で終了となります。明日は、三学期の始業式です。冬休みの期間中は、計画どおり充実して過ごせたでしょうか?

加太駅前(加太駅から西側に下った突き当たり)に加太観光協会の観光案内所が設置されていて、観光のため加太を訪問された方に地図や観光パンフレットをお渡して目的地への案内をしています。

そこで、鯛電車などから降りて来られた方に、この案内所が一目でわかるように、本日、加太中学校より『観光案内所』の看板と『加太の海の沈む夕日』の絵を制作し、設置させて頂きました。絵は、1年生の伊賀さんが昨日描いてくれました。

加太は夕日が大変綺麗な所ですので、まだ来られたことのない方は、是非ともお越し下さい。お待ちしています。