ホームページ総閲覧数 1万アクセス達成【12月4日(金)】

本校のホームページに、連日、多くの方々に訪問して頂き深く感謝申し上げます。何人ぐらいの方々に読んで頂いているのかを知るために『Count per Day』を2020年9月11日に設置いたしました。全校生徒22人の小規模な学校ですので、訪問者は一日数人程度を予想していましたが、予想を遙かに超える方々が訪問されていることが判明いたしました。

そして、今日、皆さんのお陰をもちまして、19時50分頃、総閲覧数が1万回達成となりました。1万回目の訪問者は、本校の眞野泰志先生でした。写真は、眞野泰志先生の携帯電話のスクリーンショットの画像です。

今後も、加太中学校や加太地域に関係する情報を積極的に発信いたしますので、本校のホームページを宜しくお願いいたします。