卒業アルバム写真撮影の様子【10月28日(水)】

本日、卒業アルバムの作成を依頼している写真屋さんから、カメラマンの方が来校され、アルバム掲載用の写真の撮影が行われました。3限の技術の時間には、パソコンで修学旅行の思い出のパンフレットを作成している様子や、4限には担任の先生の数学の授業風景の様子を撮影してもらいました。

また、昼休みには、グラウンドで全校生徒と全教職員が走っている様子も撮ってもらいました。午後からは、3年生の教室内でのスナップ写真や、放課後、部活動や生徒会の写真撮影も行っています。卒業アルバムは、卒業式の前日の3月9日(火)に3年生の皆さんにお届けする予定となっています。出来上がりが大変楽しみですね。写真屋さん一日、おつきあい頂きありがとうございました。