加太小学校 学校運営協議会が開催されました。【10月22日(木)】

10月22日(木)の午後、お隣の加太小学校にて、学校運営協議会が開催されました。当日は、保護者対象の授業参観日で多くの方々が来校されていました。学校運営協議会の委員10名も、子供たちの活発な学びの様子を見せていただきました。各学年とも、一生懸命に学習に取り組んでいる姿を見せていただきました。加太中学校の生徒がいつも真面目に頑張れるのも、小学校でのこのような積み重ねがあるからだと、感じさせていただきました。

本校の学校運営協議会は、12月15日(火)開催となっていますので、委員の皆様のご出席宜しくお願い致します。本ホームページでは、加太の地域の出来事や、お隣の加太小学校・幼稚園の教育活動なども、幼小中の連携を深めるために積極的に発信したいと考えています。