スポGOMI大会in和歌山参加について【10月23日(金)】

大会案内のパンフレットです。

紀の国わかやま文化祭2021応援事業として『令和2年度クリーンアップ運動 スポGOMI大会 in和歌山』が、今月31日(土)に、加太北の浜公園(くじら公園)周辺で、和歌山県が主催で開催されます。地元加太での開催と言うことで、本校からはJRC部員を中心に2チームが参加いたします。参加のメンバーは、生徒・児童6名、教員3名の計9名です。教員代表3名は、秋山博紀教頭先生、前田奉穂先生、仁坂拓未先生です。上位入賞チームには、和歌山県の特産物の賞品があるそうですので、精一杯頑張って欲しいと思います。大会の様子と結果につきましては、本ホームページで紹介いたします。

大会会場のクジラ公園のクジラの遊具です。毎年、マラソン大会の会場として使用させて頂いています。