修学旅行の様子(8) 全員でのトランプ大会【9月24日(木)】

10人で輪になってゲームを楽しんでいます。

多くの方が、修学旅行の様子を掲載したホームページをご覧いただいていますので、夜の生徒たちの様子も紹介いたします。
生徒と教員10名で、男性教員の部屋でトランプ大会を行いました。また、校長先生の手品も披露いたしました。1時間ほどの短い時間ではありましたが、日頃の学校生活とは違った一面も見られ、和気あいあいと楽しく過ごしました。天候が心配ではありますが、明日も、楽しい1日でありますように。
本日の修学旅行のお知らせは、これをもって終了といたします。最後まで、たくさんの方にお読みいただき感謝申し上げます。今後も、加太中学校のホームページの充実に努めますので、宜しくお願い致します。

男子の部屋での記念写真
女子の部屋での記念写真