「ヒガサンコレクション」

先日、若者を中心に人気のファッションイベント「東京ガールズコレクション」が関西では初めて和歌山市で開かれ、大盛り上がりでしたが、東山東小学校の6年生も「ヒガサンコレクション」に1年生を招待し、体育館で盛り上がりました。

かっこよくランウエーを歩き、それぞれがお気に入りのポーズを決めると、かわいい1年生の歓声が体育館いっぱいに広がりました。みんな手作りの応援ポスターも楽しそうに振っていました。ちょっぴり恥ずかしい気持ちも1年生に後押しされて勇気が出たようでした。

素敵な1年生と6年生の交流が見られました。6年生のみなさん、「ヒガサンコレクション」すごく良かったです。ありがとう!1年生のみなさん、応援ありがとう!