【6年】3学期のスタート

まずは、冬休みの課題の提出です。
冬休み中の思い出話や、がんばって取り組んできたことなどみんなに披露していました。
3学期は学年のまとめの学期です。気を引き締めて取り組んでいきましょう。

【5年】3学期のスタート

【4年】3学期のスタート

【3年】3学期のスタート

【児童会】児童会新聞1月号

児童会発行の「児童会新聞」1月号が各学級に配付されました。
今日の朝の時間に、児童会の役員が各クラスを回り、説明しに行きました。
その後、校長室も訪れて説明してくれました。
1月号のテーマは「生活リズムを整えよう」です。
クラスで全員遊びができるよう、昼休みの体育館開放も計画してくれています。

【2年】3学期のスタート

【1年】3学期のスタート