【新入生】入学説明会及び必要な学用品価格表について

令和5年度入学生の保護者の皆様へ
 既にお伝えしているとおり、令和5年2月3日(金)午後1時40分より、子育て講座並びに入学説明会・学用品販売を行いますので、ご多用のこととは存じますが、ぜひご出席くださいますよう、お願いいたします。

【日 程】
受   付  午後1時20分~1時40分
子育て講座  午後1時40分~2時25分(講師:本校校長)
入 学 説 明  午後2時30分~3時15分
 入学時に必要な諸準備や諸注意
学用品販売  午後3時15分~4時頃 (体育館後方)
 ⇒販売する物品、費用等は、こちらをご覧ください。
 入学説明会当日にご購入いただきたいものや入学説明会で購入可能なもの、各ご家庭で準備していただきたいものを記載しています。

【お願い】
・自転車や単車は体育館前の指定場所にそろえて並べてください。
自動車でのご来校は、固くお断りします。
(竈山神社や近隣の方々に迷惑をかけないようにお願いします。)
・購入される学用品を入れる袋等をご用意ください。
・9月就学時健診の際にお渡しした就学届を受付にてご提出ください。
・当日は、お子様を連れずにお越しください。
・感染症拡大防止のため、
「マスクの着用」「手指の消毒」「ご家庭での検温」にご協力お願いします。
・次の症状があるなど健康に不安のある方は、出席を控えてくださいますよう、お願いします。
[症状例]
発熱、咳、咽頭痛、鼻水・鼻づまり、息苦しさ、だるさ、その他(味覚異常、臭覚異常、頭痛等)
※感染拡大等により、説明会を中止する場合があります。