4月の授業参観のお知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、4月の授業参観は中止いたします。(中止決定4月16日)
ご理解いただけますようお願いいたします。

初めての学習参観を4月22日(木)に行いますので、ご案内いたします。
公私ともご多用のこととは存じますが、新しい学年に進んだ子どもたちの様子をご覧になり、今後の励ましに役立てて頂ければと思います。
※ 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、延期もしくは中止することもあります。

第2限( 9:40~10:25)・・・出席番号偶数の児童
第3限(10:45~11:30)・・・出席番号奇数の児童

※ 上履きは各自ご持参ください。
※ 参観中の教室、廊下での私語は、授業の妨げになりますのでお慎みください。
  子供たちによいマナーのお手本をお示しください。
※ 個人情報保護のため、教室内でのビデオ撮影等はお控えくださいますよう、お願いします。
※ 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、参観前に「検温」「手指消毒」「マスクの着用」をお願いします。発熱がある場合は、参観を見合わせてください。
※ バイク・自転車は体育館北側及び西側の場所に駐輪してください。
※  自動車の駐車場は、学校や学校周辺にはございません。
  自動車でのご来校はご遠慮ください。(竈山神社の駐車場に車を止めないでください。)
※ 保護者カードをご持参ください。