運動会について、平成31年度新入児・保護者様へ

当日の天候が大変気がかりなところです。そこで、運動会についてご連絡いたします。

*天候等により、当日、運動会を中止せざるを得ない場合は、その翌日に順延することを基本とします。実施か否かにつきましては、事前にできるだけ速やかに、学校ホームページでお知らせします。また、天候が心配される状況ですので、実施する場合は、運動会の開始を30分早めて、8時30分から開会します。したがって、「おみやげなあに」は午前11時30分前後開始の予定となります。

*当日、午後から雨が予想される場合は、午前の部で終了するようプログラムを短縮して実施します。その場合、やむを得ず「おみやげなあに」を削除させていただきますのでご容赦ください。短縮して実施するか否かについては、当日早朝、学校ホームページでお知らせします。