和歌山市立 新南小学校 ❀❀❀❀❀❀❀ Shinnan Elementary School

R3年度スクールプランについての自己評価と学校運営委員からの評価

校長作成のスクールプランについて自己評価をし、その自己評価に対して学校運営委員会の各委員の方々から評価をしていただきました。いただいた評価を令和4年度のスクールプランに活かしていきたいと思います。

詳細をご覧いただけます。

R3スクールプランに基づく自己評価 ※(PDF)

R3スクールプランについて学校運営委員の評価 ※(FDF)

1年生と3年生を対象に、交通安全教室を開催しました。

警察からおまわりさんが一人と、交通安全母の会の5人のお母さんたちが来てくれて安全な道の歩き方や自転車の乗り方を教えてくれました。

雨が続き、運動場のコンディションがよくなくて、運動場で歩行練習や自転車走行はできなかったのですが、体育館でDVDを観て学習しました。

子どもたちの安全な登下校の一助になればと思います。