4部PTAソフトボール大会で準優勝

去る8月20日(日)、炎天の下、太田小学校を会場に、4部PTAソフトボール、バレーボール大会が開催されました。本校ソフトボールチームは、打撃ではホームランが続出し、守備でも、各選手のファインプレーが光るなど、攻守ともに相手を上回る実力を発揮し、見事準優勝に輝きました。ソフトボールでの決勝進出は11年ぶりです。バレーボールは選手の皆さんの健闘及ばず、惜しくも1回戦で敗退しましたが、来年の雪辱を期して、早くも練習を始めています。 バレーボールをやってみようかなと思う方、初心者も大歓迎です。一緒にいい汗をかきませんか?