2学期に紹介しきれなかった分を、冬休み中に少しずつ紹介しています。
家庭科の時間に調理実習を行っていました。
今回は、ジャーマンポテトを作るようで、ジャガイモとタマネギの下ごしらえをしていました。

ベーコンとタマネギを先に炒め、ゆでたジャガイモを入れて炒めて味付けです。

美味しそうなのができあがりました。
2学期に紹介しきれなかった分を、冬休み中に少しずつ紹介しています。
家庭科の時間に調理実習を行っていました。
今回は、ジャーマンポテトを作るようで、ジャガイモとタマネギの下ごしらえをしていました。

ベーコンとタマネギを先に炒め、ゆでたジャガイモを入れて炒めて味付けです。

美味しそうなのができあがりました。