2学期に紹介しきれなかった分を、冬休み中に少しずつ紹介しています。
家庭科の時間に調理実習を行っていました。
今回は、ジャーマンポテトを作るようで、ジャガイモとタマネギの下ごしらえをしていました。
ベーコンとタマネギを先に炒め、ゆでたジャガイモを入れて炒めて味付けです。
美味しそうなのができあがりました。
2学期に紹介しきれなかった分を、冬休み中に少しずつ紹介しています。
家庭科の時間に調理実習を行っていました。
今回は、ジャーマンポテトを作るようで、ジャガイモとタマネギの下ごしらえをしていました。
ベーコンとタマネギを先に炒め、ゆでたジャガイモを入れて炒めて味付けです。
美味しそうなのができあがりました。