最新の今福ロウ1179(運動会②)

運動会②(中学年編)

走れ 走れとがむしゃらリレー 3年生は初めてのリレー(半周)、4年生はトラック1周になります。3年生も4年生も練習の時からとても意欲的でした。4年生は、朝、自主練習している人たちもいました。3年生は、3年生は体育の時間に先生と練習していました。バトンの渡し方やもらい方はむずかしいですが、本番はどのチーム最後まで走りぬくことができました。

4年

3年

台風40号「イマフク」 3・4年生の元気なパワーが台風の目になったと思います。最後結果発表の笑顔と歓声がさわやかでした。

NO LIMIT  ~限界のない冒険の舞台へ~ ダンスの練習も意欲的でした。振り付けや入退場の変更もすぐに対応していました。特に入場の変更は1回で決めてすばらしかったです。みんなでいいものを作っていこうという前向きな気持ちが感じれたられました。本番もバッチリでした。