最近の今福ロウ433(今日の昼休憩)

今日の昼休憩

今日の昼休憩も運動場から子供たちの元気な声が声が響いてきました。ドッチボールは、2年生から4年生が混じって元気な声を出して遊んでいました。盛り上がっていました。他にサッカーやバスケットボールで遊んでいる子も数人いました。5年生は先生と体育館前で縄跳びをしていました。低学年の女の子は、遊具付近で笑顔いっぱいで過ごしていました。大きなタイヤの二人で乗っている人たちもいました。遊んでました。寒くなっても外に出てしっかり遊んで体力をつけてほしいです。