最近の今福ロウ414(育友会 親子ドッジボール大会)

育友会 親子ドッジボール大会

先日、12月3日(土)に育友会 親子ドッジボール大会が行われました。50名余りの参加がありました。開会式の後、赤、青、黄、緑、白、紫のチーム総当たり戦で試合が始まりました。

〇だんだん体が温まってくると、子供も大人も本気になってきました。3試合目になるとどのコートも盛り上がっていました。そして、ラスト1分30秒になるとボールが2つになります。ボールが2つになると動きがさらにアクティブになりました。

〇全試合が終了して閉会式がありました。上位3チームは、育友会長さんに表彰していただきました。結果は、1位青、2位白 3位赤でした。どのチーム最後までよく頑張りました。

〇1時間半あまり時間のでしたが、親子のふれあいはもちろん、育友会の親睦にもなり有意義な時間になったと思います。最後に、育友会役員及び保体部、子どもセンター、保護者の皆様方、子供たちのためお世話いただきありがとうございました。