最近の今福ロウ225(4年 運動会のふりかえり)

4年 運動会のふりかえり

4年生は、運動会でのクラスの友達のがんばっていたところをみつけることを通して、運動会のふりかえりをしていました。 のカードの書いていた友達へのメッセージ

ダンスをあまり覚えてられなかったけど、それでもがんばる勇気がすごいと思った。
ダンスがキレキレでかっこよかったよ。リレーで抜かされたけど、最後まで走ってくれてありがとう。
リレーの時、最初のスタートダッシュがとてもきれいでした。最下位でも落ち込まない姿がとてもいいと思った。
リレーすごい速かったね。ダンスの位置とか確認して声掛けしていたのがすごいと思った。ポンスポ Goでファインプレーしていたね。
放送委員で真剣に放送していたのがよかったね。

もらったカードを台紙に貼りました。友達の褒めてもらうことは何よりも嬉しいことですね。