PTA親睦ソフト・バレーボール大会で健闘

去る8月19日(日)三田小学校で市4部PTA親睦ソフト・バレーボール大会が開催されました。本校のソフト・バレーボールチームの試合は両チームとも第1試合でした。グラウンドと体育館では8時30分過ぎから試合が行われました。当日暑さはやや和らいだ感はありましたが、気温が徐々に高くなる中、屋内外で熱戦が繰り広げられました。両チームとも大いに健闘しましたが、残念ながらソフトボールチームは第2試合で、バレーボールチームは第1試合で敗退となりました。結果はともあれ、この日はソフト・バレーボールの試合を通して、4部PTAの親睦を深める機会となりました。