運動場の使用について

• 春休み中、生徒が運動するために使用することができます。(体育館は使用できません。)
  • 対象:1,2年生本校生徒(卒業生、保護者等の使用はできません。)
  • 使用期間 3月25日(水)~4月10日(金)(ただし、土日・8日・9日を除く)
  • 使用時間 午前9時から正午まで(厳守)
    平日のみ使用可能(土日祝祭日は使用不可)

• 雨天の場合は使用できません。
    • 学校に教員が不在の場合は、平日であっても使用できません。
  • 以下に示す「動場使用するにあたっての諸注意」を守って使用してください。
運動場使用するにあたっての諸注意

○使用を希望する場合は、職員室で使用許可を受け、使用者名簿に名前を記入するようにしてください。

感染症防止のため、許可を受けずに使用することはできません。

• 登校時は、制服または、体操服、ジャージ(私服は不可)(普段の登校時と同じ)
  • スマートフォンなど不必要なものは持ってこないこと。(普段の登校時と同じ)
  • 風邪の症状、熱が37.2度以上ある場合は、使用できません。
  • 家族等濃厚接触者に感染者がいる場合は、使用できません。
  • 運動場使用前後で、手洗いを必ずすること。
  • 多くの人数での使用は、できません。
  • 部活動としての使用は、できません。(部活動は中止です。)
  • 濃厚接触がある運動は、できません。
  • けがをした場合は。必ず職員室まで連絡すること。