子供たちが育ててきたいろいろな夏野菜。栽培から収穫、そしていろいろな調理を楽しんできましたが、今日は一学期最終日 ということで、子供たちのリクエストをふまえて夏野菜ピザ作りをしました。
収穫したジャガイモをベース(土台)に、ピーマンやトマトにチーズをトッピング♬
あつあつで美味しい特製ピザになりました!
Yamaguchi Kindergarten
子供たちが育ててきたいろいろな夏野菜。栽培から収穫、そしていろいろな調理を楽しんできましたが、今日は一学期最終日 ということで、子供たちのリクエストをふまえて夏野菜ピザ作りをしました。
収穫したジャガイモをベース(土台)に、ピーマンやトマトにチーズをトッピング♬
あつあつで美味しい特製ピザになりました!