未就園児の集い

~小さなお友達、ちゅうりっぷ組に遊びに来てね♬~

山口幼稚園では、未就園児の子供さんを“ちゅうりっぷ組”と呼んでいます。

ちゅうりっぷ組のお子様と保護者、園児達がともに時間を過ごし、遊んでいただく場です。

毎週 木曜日、ちゅうりっぷ組のお部屋を開放しています。9:20~11:20

また、さまざまな集いの広場を計画しています(年間予定表参照)。親子で遊びにお越しください。

子育ての中で悩んでいることや困っていることがありましたら、お気軽にご相談ください。

令和5年度の未就園児の集いです。⇒  未就園児ちゅうりっぷ 予定表(PDF)

令和5年 ちゅうりっぷ組  ちゅうりっぷぐみ 年間予定表(掲示広告)

★駐車場については、ご厚意でお借りしている遍照寺さんの駐車場をお使いください。。⇒駐車場 図
詳しいことは、園までお問い合わせください。
TEL073-461-0084