スポレクが終わりました

26日土曜日、前日の雨でグラウンドコンディションが危ぶまれましたが、無事に「砂山スポレク2020」を開催することができました。今年度は、保護者の方のみの観覧となりましたが、来年度は地域や来賓の方にも披露できるようになればと思います。

1年生は『玉入れ』、練習を重ねた成果も出たようです。

2年生は『台風の目』、ウルトラソウルの曲で気合十分!そして、2人組の見事なコンビネーションでした!

3年生は『リレー』、初めてのバトンでしたが練習の成果も出ました!

4年生は『宅急便リレー』、箱を積むときにロスしないことが大切です。箱が4つにもなると前が見えなくなるほどです!!

5年生は『綱引き』、高学年ともなると力強さが出てきて迫力があります!また、演技だけでなく運営にも携わりました。

6年生は『魅せる』、1~4年生までに踊った曲を入れて組体操と混ぜ合わせた『集大成』のスポレクとなりました。