授業公開、ありがとうございました!

今日の5,6時間目に今年度最後の授業公開を行いました。

この1年間で頑張ってきた子どもたちの様子を、お家の方に直接見ていただく貴重な機会となりました。

子どもたちは、少し緊張しながら、でもわくわくしながら学習に取り組んでいました。各学年の様子を紹介します。

この1年でできるようになったこと、chromeブックを使っての発表、20歳の自分へメッセージ、合奏などなど。
各学年、様々な授業を行っていました。

来年度は学校現場でもコロナに対する向き合い方が変わり、保護者の方が参加できる学校行事が少しずつ戻ってくるのではないかと考えています。

お越しいただいた保護者の皆様、本当にありがとうございました。

また、秋にご協力いただいた「よりよい楠見西小学校をつくるアンケート」の結果を学校評価のページにまとめましたので、ご覧ください。

アンケートへのご協力、ありがとうございました。