冬の西っ子まつり

今日2月23日天皇誕生日に、育友会のみなさんの企画で「西っ子まつり」が行われました。

昨年は2年ぶりに秋開催となった西っ子まつり。今年度も同じ秋に開催予定でしたが新型コロナウィルス感染症の影響で延期となり、冬の西っ子まつりとなりました。

輪投げやスーパーボールすくい、ストラックアウト、当たりもの、射的、ビンゴゲームなど、どれも楽しい催し物ばかりで子どもたちは大喜びでした!

たくさんの西っ子たちが参加してくれて、大盛況のうちにおまつりは終了しました。新しい学年に進級する前にとてもいい思い出を作ることができたと思います。

育友会の各部の部員さん、本部役員さん、前日までの準備や当日の運営など本当にありがとうございました。