夏休み作品展

夏休みが終わり、今日から給食もスタート!普段通りの時間割に戻っています。

子どもたちが休みの間に頑張って取り組んだ工作や、自由研究を展示した夏休み作品展を体育館で行いました。

コロナ禍以前は保護者の方にも来校してご覧いただいていたのですが、今年度も校内のみの実施となりました。子どもたちの力作を写真で紹介いたします。

1年

2年

3年

4年

5年

6年

1学期に紹介させていただいた「otta(おった)見守りサービス」ホイッスル型の端末が学校に届きましたので、1年生には全員、2年生以上は申し込まれたご家庭に、本日配布しています。

見守りサービスには、随時お申込みいただけますので、申し込まれるご家庭は1学期に配布させていただいたチラシやottaホームページ「新規登録」から必要事項を入力してご登録ください。

チラシがない場合や、web申し込みでのクーポン番号がわからない場合などはお気軽に学校までご連絡ください。

見守りサービスの詳細は、本ホームページのトップページにリンクを作っております。よろしければご覧ください。