体育祭2022

今年も体育祭の季節がやってきました!!
新型コロナ感染症対策として、今年も3日間で行われました。
6月8日 1年生、6月9日 2年生、6月10日 3年生
3日間とも天候には恵まれましたが、熱中症対策として競技中のマスク着用は自由としました。
また育友会からは、スポーツドリンクが提供されました。ありがとうございました。

暑い中、校長先生もお疲れさまでした。
1年生にとっては初めての体育祭!! むかで競争も復活しました。
フォークダンスは楽しみます! 担任の先生も輪の中心にいます。
2年生は去年の経験を活かします!! 勝った時はみんなで喜びます!!
綱取りにも力が入ります。 担任の先生も暑さ対策、完全防備です!!
3年生は最後の体育祭!! 3年間全員揃っての体育祭はできませんでした。
むかで競争、最後のゴールは全員で応戦します!! 最後のクラス対抗リレー
みんな真剣勝負です!! 担任の先生方も走ります!!何やら作戦会議??
なるほど、2人揃ってのホームスチール!? 最後は全員で決めポーズ!!!
ところで、3年生のクラス対抗リレーの勝者は?? どこが優勝??