授業が始まって1週間以上が経ちました

新年度も もうすぐ1か月経過

4月11日(月)に始業式を終え、2週間が経ちました。教科の授業が始まり1週間が経ちましたが、みなさん新しいクラスメイト、教科担任にはもう慣れましたか?

2,3年生は小さな変化なのですぐに慣れたかもしれませんが、1年生にとってはとても慌ただしい期間だったのではないでしょうか?

今週を乗り切ればGWが待っています!部活動の春季大会があったり、お家で出かけたり様々な予定があると思います。リフレッシュしてください。

コロナの関係で、今年度も授業参観はありません。授業での様子の写真を載せますので、ご覧ください(^v^)

・2年生 国語               ・3年生 保健体育

・2年生 技術               ・2年生 家庭

・2年生 美術               ・1年生 理科