体育大会2023

例年2学期に実施していた体育大会でしたが、今年は5月に実施しました。育友会のご協力を得て、多くの保護者の皆様にも参観いただき、生徒たちは、今日の天気のように”さわやかに”成功させてくれました。準備から後片付けまで、城東生はテキパキと本当によく働き、とても気持ちが良かったです。コロナ禍では、声出しも控え、密を避けて実施していた応援も、今年はすべて解禁し、熱のこもった素晴らしいパフォーマンスを披露してくれました。短い準備期間でしたが、三年生がよくリードして、どのブロックも甲乙つけがたい演技を披露し、また、各種競技に向かう姿勢も申し分なく、自席で応援する姿もよかったです。保護者の皆様にも楽しんでいただけたのではなかったでしょうか。

生徒は、学年を追うごとに逞しく立派に成長していきます。今後も多くの皆様のご協力とご支援をお願いします。近隣の皆様には、音楽やら歓声やら拍手やら、何かと騒がしくしましたが、どうかご容赦のほどをお願いします。