平成28年度 和歌山市立東中学校入学式のご案内(UpDate 22th.Mar.)

(入学説明会時に配付の本校「入学案内」5ページに記載しています。)

1. 日時
    • 平成28年4月8日(金)
    • 10時開式
    • 受付 9時から9時40分
  2. 場所  本校 体育館
  3. 受付
    • 受付は、体育館北側の渡り廊下で、小学校区別に行います。
    • 受付時に、必ず就学通知書を提出してください。
    • 受付で新入生の学級(クラス)氏名の記載したプリントを配付しますので、自分の氏名を見つけて、該当する学級(クラス)の列に並んでください。万一自分の名前が見つけられない場合は、受付の教職員に申し出てください。
  4. 持ち物
    • 体育館は上履きですので、保護者の方は、各自上履き(スリッパ等)と下履きの入れる袋等をご用意してください。また、新入生徒は、体育館シューズと下履き入れの袋等を必ず持参してください。
    • 教科書を入れるカバン(教科書は入学式終了後、各教室で配付します。)
  5. その他
    • 保護者の方は、入学式終了後連絡事項等ございますので体育館にお残りください。
    • 本校には駐車場がありません(校門北側の空き地は、本校の敷地ではありません。)ので、車でのご来場はご遠慮ください。
  6. PDF   平成28年度和歌山市立東中学校入学式のご案内