明日は授業参観

あっという間に4月も後半となり、明日はいよいよ今年初めての授業参観をむかえます。

新しい友達とも、先生とも慣れてきて、どの教室からも楽しそうな声が聞こえてきます。

教室の中も図工で作った作品や自己紹介ポスターが貼られていて、にぎやかになってきました。

4年生の教室では、図工の時間に折り紙でこいのぼりを作っていました。

とてもカラフルなこいのぼりができ上りました!5月がやってくる感じがします。

余った折り紙でミニミニこいのぼりを作っている子や、兜を作っている子もいて、とても楽しそうでした。

ほかの学年も図工作品を掲示していたので、明日の授業参観の時に実物を見てあげてください。

明日の時間をもう一度お知らせいたします。参観は5限(13:45-14:30)懇談会(14:35-14:55)学級委員による学年代表決め(15:00)からとなります。育友会の部会は中止となりましたのでご了承ください。

また、参観に来られる際は徒歩、自転車、バイク等でお越しいただきますようお願いいたします。

学校前道路への駐車は絶対におやめください。警察からも再三の注意を受けております。よろしくお願いいたします。