3月1日の給食は、「ひなまつり」の献立です。甘く味付けされた菜の花とキャベツのおひたしは、少し歯ごたえがあって美味しかったです。香ばしいイカのフリッターとの組み合わせが良いです。優しい味のちらし寿司と三つ葉と麸入りのそうめん汁も上品な組み合わせでかわいいゼリーとともにひな祭りの気分を盛り上げてくれました。
3月1日の給食は、「ひなまつり」の献立です。甘く味付けされた菜の花とキャベツのおひたしは、少し歯ごたえがあって美味しかったです。香ばしいイカのフリッターとの組み合わせが良いです。優しい味のちらし寿司と三つ葉と麸入りのそうめん汁も上品な組み合わせでかわいいゼリーとともにひな祭りの気分を盛り上げてくれました。